Recapiti

Chiodini snc

Via per Casterno, 8/12 

20087 Robecco sul Naviglio (Mi)

Telefono: 02 947 0801 

Fax: 02 947 1600

P.Iva 12579760153

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Privacy Policy & Cookie

Privacy Policy & Cookie

 

CHIODINI SNC APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO CHIODINI SNC AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi.

CHIODINI SNC in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:

richiedere informazioni

visionare materiale informativo

Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché CHIODINI SNC possa:

Rispondere alle sue richieste di informazioni

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a CHIODINI SNC avviene sempre sotto la Sua responsabilità.

Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

Dati "sensibili"

CHIODINI SNC Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

 

Sicurezza dei dati

I Suoi dati personali sono fisicamente conservati presso il DataCenter Zucchetti S.p.A. e saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto Zucchetti S.p.A. ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

 

Cookie

Si informa che navigando nel sito www.chiodinisnc.it/com saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:

cookie di sessione utilizzati per richiedere informazioni; cookie di autenticazione; cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione; cookie di personalizzazione (ad esempio per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;

cookie (cosiddetti "analytics") utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.

Inoltre navigando nel sito www.chiodinisnc.it/com si potrà essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta utilizzano cookie, quali:

Google Maps

Su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google, consultare la privacy policy di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox

http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Opera

http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari

http://support.apple.com/kb/ph11920

Cancellazione, rettifica, aggiornamento dei dati personali od opposizione al loro trattamento.

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento.

Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.chiodinisnc.it/com o inviando una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , indicando nell'oggetto "Cancellazione dei dati personali", per non ricevere più comunicazioni commerciali.

Per qualsiasi altra informazione può contattarci all'indirizzo di Via per Casterno, 8/12  - 20087 Robecco sul Naviglio (Mi).